Болельщик «Автомобилиста» ударил екатеринбуржца по голове топором за «гейскую» шапочку. ФОТО

Потерпевший просит нападавшего вернуть уникальное оружие.

«Я своим топором по голове и получил». В подъезде многоквартирного дома екатеринбуржец подвергся нападению. ФОТО
«Я своим топором по голове и получил». В подъезде многоквартирного дома екатеринбуржец подвергся нападению. ФОТО

Екатеринбургский предприниматель Андрей Фирсов пожаловался в социальных сетях на то, что в подъезде собственного дома его ударили по голове дизайнерским топором. Историю потерпевший кратко изложил на своей странице сразу после инцидента.

 

«Только что в собственном подъезде я получил по голове топором с логотипом от Артемия Лебедева от гейненавистника. А всему виной разноцветная шапочка», - написал он.

 

По словам предпринимателя, он оказался в лифте с мужчиной, который нецензурно обозвал его из-за шапки радужного цвета, в то время как сам неизвестный был в головном уборе с символикой хоккейного клуба «Автомобилист».

 

«В лифте. Прицепился ко мне мужик. Пи... обозвал. Я ему сам ты.... Он из лифта вышел и мне в табло. Я не растерялся и топор достал. Ибо фанат Авто на 2 головы меня выше. В итоге я своим топором по голове и получил. Он с топором слинял. А всему виной моя шапка», — рассказал пострадавший в комментариях к посту (авторская орфография и пунктуация сохранена).

 

 

Уже после инцидента пострадавшему перевязали голову и увезли на скорой. Позже предприниматель заявил, что хотел бы вернуть дизайнерский топор, который он нес в подарок своему близкому другу.

 

 

После нападения «подарок» остался в руках неизвестного хоккейного фаната, зато Андрею Фирсову достался «трофей» — шапка с логотипом ХК «Автомобилист», которая была на нападавшем.

 

 

На вопрос корреспондента JustMedia будет ли пострадавший обращаться в правоохранительные органы по факту инцидента, предприниматель ответил: «Уже».

 

«Вчера в дежурную часть отдела полиции №8 поступило заявление от жителя дома №19 на улице Соболева о причинении ему телесных повреждений со стороны неизвестного. Заявитель направлен на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда здоровью. Сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев, изучают съемки с камер видеонаблюдения, проводят поквартирный обход с целью установления личности злоумышленника. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

 

 

ФОТО: с аккаунта Андрея Фирсова в социальной сети Facebook.

 

Просмотров: 1960

Автор:

Фотограф: Эрик Королёв

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Последние события

17 октября 2017 в 15:10

Мединский пообещал 200 млн рублей на строительство музея «Эрмитаж-Урал»

Объект будет построен к 2020 году…

10 октября 2017 в 22:10

«Не только я вас не люблю». Коллеги погибшего пристава дают показания в суде по делу Сиволапа

Бизнесмен не считает себя виновным в убийстве.

10 октября 2017 в 21:10

Носов обсудил со спикером гордумы детали бюджета-2018

В заксобрании Свердловской области Нижнему Тагилу подтвержден 1,2 млрд рублей на проекты развития.

10 октября 2017 в 21:10

На трассе под Екатеринбургом рабочие облили гудроном 40 машин

Ремонтник допустил грубую ошибку при эксплуатации спехтехники.

Загрузка...